Informativa sulla privacy
Ultimo aggiornamento: 1 novembre 2026
Dati memorizzati sul dispositivo
I tuoi record di gioco (cronologia), i nomi e i tag che registri, impostazioni come la dimensione del testo e lo stato dei tuoi acquisti sono memorizzati sul tuo dispositivo (nell’archivio dell’app e nel portachiavi) e non vengono inviati ai nostri server.
Informazioni raccolte dall’app
Per migliorare l’app, risolvere i problemi e mostrare annunci, usiamo i servizi seguenti:
- Firebase Analytics (Google): a Google vengono inviati dati di utilizzo come le schermate visualizzate, le partite avviate e completate (numero di caratteri, tempo impiegato), le impostazioni modificate e le azioni nella schermata di acquisto, insieme al tipo di dispositivo (iPhone / iPad), alla lingua e a un ID di istanza dell’app. I nomi che registri e il contenuto delle tue partite non vengono inviati
- Firebase Crashlytics (Google): se l’app va in crash, a Google viene inviato un rapporto sul crash (dettagli dell’errore, modello del dispositivo, versione del sistema operativo e simili)
- Google AdMob: per mostrare gli annunci e misurarne le prestazioni, a Google vengono inviati il tuo ID pubblicitario (IDFA, solo se consenti il tracciamento), l’indirizzo IP, le informazioni sul dispositivo e sull’app e i record degli annunci mostrati e toccati
- Google User Messaging Platform: per chiedere il tuo consenso sugli annunci nelle regioni in cui la legge lo richiede (come SEE e Regno Unito)
Questi servizi trattano le informazioni secondo le informative sulla privacy dei rispettivi fornitori. L’app non invia informazioni a nostri server.
Informazioni sugli annunci
Questa app mostra banner e annunci a schermo intero (interstitial) tramite Google AdMob. In regioni in cui la legge richiede il consenso, l’app mostra prima una schermata di consenso sugli annunci. Poi chiede l’autorizzazione «Tracciamento» di iOS (App Tracking Transparency). Se la rifiuti, il tuo ID pubblicitario non viene usato e gli annunci non saranno basati sulla tua attività. Puoi cambiare questa scelta in qualsiasi momento in Impostazioni di iOS > Privacy e sicurezza > Tracciamento. Le impostazioni sulla privacy degli annunci possono essere disponibili anche nelle Impostazioni dell’app. Se acquisti la rimozione degli annunci, gli annunci non vengono mostrati. Per i dettagli consulta le norme pubblicitarie di Google.
Acquisti
La rimozione degli annunci (acquisto una tantum) è elaborata da Apple tramite acquisto in-app. Non riceviamo i tuoi dati di pagamento. Se l’hai acquistata o meno viene registrato sul tuo dispositivo.
Condivisione
Quando condividi un risultato, solo il testo del risultato viene passato, tramite il foglio di condivisione di iOS, alle persone o alle app che scegli.
Privacy dei minori
Non raccogliamo consapevolmente dati personali di minori.
Modifiche
Se questa informativa cambia, lo comunicheremo in questa pagina.
Contatti: Modulo di contatto / info@irodori-labo.com