Politique de confidentialité
Dernière mise à jour : 1er novembre 2026
Données stockées sur votre appareil
Vos résultats de jeu (historique), les noms et tags que vous enregistrez, les réglages comme la taille du texte et votre statut d'achat sont stockés sur votre appareil (dans le stockage de l'app et le trousseau) et ne sont pas envoyés à nos serveurs.
Informations collectées par l'app
Pour améliorer l'app, corriger les problèmes et afficher des publicités, nous utilisons les services suivants :
- Firebase Analytics (Google) : des données d'utilisation telles que les écrans consultés, les parties commencées et terminées (nombre de caractères, temps écoulé), les réglages modifiés et les actions sur l'écran d'achat, ainsi que votre type d'appareil (iPhone / iPad), votre langue et un identifiant d'instance de l'app, sont envoyées à Google. Les noms que vous enregistrez et le contenu de vos parties ne sont pas envoyés
- Firebase Crashlytics (Google) : si l'app plante, un rapport de plantage (détails de l'erreur, modèle de l'appareil, version de l'OS et informations similaires) est envoyé à Google
- Google AdMob : pour afficher des publicités et mesurer leurs performances, votre identifiant publicitaire (IDFA, uniquement si vous autorisez le suivi), l'adresse IP, des informations sur l'appareil et l'app, et les enregistrements des publicités affichées et touchées sont envoyés à Google
- Google User Messaging Platform : pour demander votre consentement concernant les publicités dans les régions où la loi l'exige (comme l'EEE et le Royaume-Uni)
Ces services traitent les informations conformément à la politique de confidentialité de leurs fournisseurs respectifs. L'app n'envoie aucune information à nos propres serveurs.
À propos des publicités
Cette app affiche des bannières et des publicités plein écran (interstitielles) via Google AdMob. Dans les régions où la loi exige un consentement, l'app affiche d'abord un écran de consentement concernant les publicités. Elle demande ensuite l'autorisation « Suivi » d'iOS (App Tracking Transparency). Si vous refusez, votre identifiant publicitaire n'est pas utilisé et les publicités ne sont pas basées sur votre activité. Vous pouvez modifier ce choix à tout moment dans Réglages iOS > Confidentialité et sécurité > Suivi. Les réglages de confidentialité des publicités peuvent aussi être disponibles dans les Réglages de l'app. Si vous achetez la suppression des publicités, aucune publicité n'est affichée. Consultez les règles publicitaires de Google pour en savoir plus.
Achats
La suppression des publicités (achat unique) est traitée par Apple via l'achat intégré. Nous ne recevons pas vos informations de paiement. Le fait que vous l'ayez acheté est enregistré sur votre appareil.
Partage
Lorsque vous partagez un résultat, seul le texte du résultat est transmis, via la feuille de partage d'iOS, aux personnes ou aux apps que vous choisissez.
Confidentialité des enfants
Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnelles auprès d'enfants.
Modifications
Si cette politique change, nous l'annoncerons sur cette page.
Contact: Formulaire de contact / info@irodori-labo.com